光影秀概述

巔峰智業依托在旅游業的豐富資源和中視光影在演藝燈光領域的技術優勢,在全域旅游背景下推出了針對旅游目的地的提升夜游經濟的全新爆款產品——魔幻光影秀。只需傳統實景演出10%的投資和1%的運營成本,可實現游客量、餐飲、住宿、零售消費的成倍增長。打破旅游淡旺季,放緩旅游節奏,延長旅游時間,全面激活夜游經濟。

新聞

查看更多

光影秀研究

巔峰十二問 | 當代文旅新風暴《光影秀》
【巔峰十二問】依托“文旅產業巔峰大會高端資源平臺”微信群定期舉辦的線上互動活動,每期邀請行業大咖專業解答您心中的疑問,為您展示不一樣的旅游江湖~十二道“峰”味,不一樣的巔峰智慧!本期我們有幸邀請到光影藝術家,視覺導演,國家一級舞美燈光設計師曲國軍老師在張家口下花園《巔峰震撼-西游歸來》演出現場以演出為例開啟了“當代文旅新風暴《光影秀》”的主題分享。......
光影秀——夜間旅游的正確打開方式
光影秀撬動夜經濟,伴隨著曼妙的音樂聲,不管是火山、洪水,還是水下長城,不用帶3D眼鏡都仿佛置身其中,能夠真實地感受到巖漿與洪水襲來的效果。“實在是太震撼了!”很多游客紛紛感嘆。......
大咖說 | 曲國軍:遇見光影,定制傳奇(附演講實錄)
2018年5月11-12日,第三屆中國文旅產業巔峰大會暨產業資源鏈接博覽會在北京成功舉辦。本屆大會以“共享?共贏?共同體”為主題,聚集全行業、全產業、全領域的文旅產業優質資源伙伴,特邀產業領袖人物、鄉村振興先鋒人物、金融實力大咖和文旅產業大咖,圍繞文旅產業升級、鄉村振興、旅游+金融等主題進行了精彩的發言與對話,打造全域旅游整合對接平臺。真正解決產業痛點,打通產業資源對接任督二脈,共同探討在文旅大時......
查看更多

專家團隊

查看更多

延伸閱讀

什么是5D巔峰光影秀?
通過聲光電、水霧火,全息投影+多維激光+威亞特技等新型舞臺設備的應用,深度挖掘當地文化特色,通過最先進的5D成像等科技手段真實再現不同時代的戰場風云、水火奇觀、滄桑巨變,為旅游景區量身定制光影演繹產品,打造沉浸式的5D光影秀,讓游客形成無比震撼、超乎想象的感官體驗。解決夜間旅游空白困境,讓景區的夜晚比白天更精彩。
光影秀的分類?
依據項目所在地現場地勢、資源等情況不同,可分為六種類型:
水墨秀、樓體秀、崖壁秀、塔秀、劇場、洞穴秀
光影秀對場地的要求是什么?
一般利用現有地形,水、山、建筑墻體(半圍合)、塔型高聳建筑物、場館,缺少場地資源條件的可人工制造。
光影秀的投資是多少?
不同規模投資范圍不同
水秀——1000萬~3000萬;墻體、塔秀、山體——3000萬~7000萬;劇場——1億~2億;洞穴秀——5000萬~1億
光影秀產品的優勢?
只需傳統實景演出10%的投資和1%的運營成本,可實現游客量、餐飲、住宿、零售消費的成倍增長。打破旅游淡旺季,放緩旅游節奏,延長旅游時間,全面激活夜游經濟。
光影秀的折舊期是?
投影設備設施折舊,折舊期3~5年。
光影秀的門票以及回報是多少?
水秀大多免門票,其他幾種門票收入80~280不等;游客容量500~1500人;主要以帶動周邊業態消費(人均消費300元,年游客量20萬人,)為主;同時社會效益顯著,提質了城市形象,提高了當地經濟水平,帶動了周邊民生經濟。

巔峰在您身邊

咨詢熱線
400-8130-588
24小時專家熱線
138-0119-5460
掃描二維碼關注巔峰
微信
微 信
微博
微 博
3d包点组六投注法